Die Grundlagen der Gärung

DIE GRUNDLAGEN DER GÄRUNG

Kursleiterin: Angela Malmgren

shutterstock_727880380

Kursbeschreibung

Wenn Sie einen eigenen Garten haben, sind Sie oft zu einem bestimmten Zeitpunkt der Saison mit einem Überfluss gesegnet. In diesem Worksop lernen Sie, wie Sie aus diesen Gemüsesorten ein gesundes fermentiertes Produkt herstellen können.


Dies ist ein Anfängerkurs, der die Grundlagen der Gemüsegärung behandelt. Ich führe Sie durch den Prozess der Einrichtung Ihrer Fermentationen, die Auswahl der Zutaten und gebe Ihnen Tipps für den grössten Erfolg.


Sie werden auch die Gelegenheit haben, einige fertige Fermente zu probieren, inklusive Saurkraut, Kim Chee, scharfe Sosse und vieles mehr. Am Ende des Abends gehen Sie mit 2 leckeren Fermenten und jeder Menge Inspiration für den Garten des nächsten Jahres nach Hause! 


Alter: 8 Jahre bis Erwachsene


Kosten:

CHF 80.00 (Erwachsenen)

CHF 30.00 (Kinder bis 12 Jahre)


Kommende Kurse:

Samstag 14. Oktober, 2023 (15:00-17:00)


Kursort:

Die Permakulturgärten beim PopUp Deitlimoos

Untere Lettenstrasse 8, Adliswil (vis-à-vis Schule Dietlimoos)



 
 
 
Samstag 14. Oktober, 2023 (15:00-17:00)
Privat Buchung