Kursleiterin: Angela Malmgren
Kursbeschreibung
In diesem Kurs lernen Sie, mit den einfachsten und gesündesten Zutaten zu backen. Wir werden die Grundlagen der Gärung behandeln, über wilde Gärungen lernen und wie man mit wilder Hefe backt!
Sie werden praktische Erfahrung im Backen mit verschiedenen Rezepten haben. Wir werden die Rolle der verschiedenen Mehle beim Backen erklären, Knettechniken und was Sie mit Ihrer gesamten zusätzlichen Sauerteigkultur tun können.
Wenn Sie ein Sauerteiganfänger sind, werden wir Ihnen zeigen, wie Sie Ihre eigene Sauerteigkultur in Gang bringen können.
Unser Segetenhaus Kursort verfügt über einen Holzofen, so dass wir auch die Möglichkeit haben, eine authentische Holzofen-Sauerteigpizza zu backen, die wir zur Feier unserer Bemühungen gemeinsam geniessen werden.
Alter: 8 Jahre bis Erwachsene
Kosten:
CHF 80 (Erwachsenen)
CHF 30 (Kinder bis 12 Jahre)
Kommende Kurse:
Bitte kontaktieren Sie uns für Buchungen