Kombucha, Kefir, Soda und Sirup

KOMBUCHA, KEFIR SODA UND SIRUP

Kursleiterin: Angela Malmgren

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Kursbeschreibung

Fermentierte Getränke sind ein probiotisches Powerhouse!
Leicht fermentierte Getränke sind eine ausgezeichnete Quelle von nützlichen Bakterien und Hefen, die zur Unterstützung der Gesundheit des Verdauungssystems beitragen. Jedes Getränk bietet leicht unterschiedliche Vorteile, da ihr Nutzen von den Bakterien und der Hefe abhängt, mit denen sie kultiviert werden.
In diesem Kurs werden wir Getränke verkosten, die mit verschiedenen Techniken fermentiert wurden. Wir werden einige Grundlagen über die Gärung lernen und darüber, wie diese gesunden Getränke zu Hause hergestellt werden können. Wir werden auch lernen, wie man einige schmackhafte Sirupe zur zusätzlichen Aromatisierung herstellt. Jeder Teilnehmer wird mit seinem eigenen Starterkit nach Hause gehen, so dass Sie sofort damit beginnen können, zu Hause Ihren eigenen Kombucha, Wasserkefir und natürliche Sodas herzustellen.


Kosten: CHF 80


Inklusiv: Proben, Anleitungen, und Rezepte zum Ausprobieren zu Hause


Kommende Kurse:

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GZ Oerlikon, Gubelstrasse 10, 8050 Zürich