Die Grundlagen der Gärung

DIE GRUNDLAGEN DER GÄRUNG

Kursleiterin: Angela Malmgren

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Kursbeschreibung

Wenn Sie einen eigenen Garten haben, sind Sie oft zu einem bestimmten Zeitpunkt der Saison mit einem Überfluss gesegnet. In diesem Worksop lernen Sie, wie Sie aus diesen Gemüsesorten ein gesundes fermentiertes Produkt herstellen können.

Dies ist ein Anfängerkurs, der die Grundlagen der Gemüsegärung behandelt. Ich führe Sie durch den Prozess der Einrichtung Ihrer Fermentationen, die Auswahl der Zutaten und gebe Ihnen Tipps für den grössten Erfolg.

Sie werden auch die Gelegenheit haben, einige fertige Fermente zu probieren, inklusive Saurkraut, Kim Chee, scharfe Sosse und vieles mehr. Am Ende des Abends gehen Sie mit 2 leckeren Fermenten und jeder Menge Inspiration für den Garten des nächsten Jahres nach Hause! 


Kosten: CHF 80


Kommende Kurse:

Freitag 1. Oktober, 2021 (17:00-19:00)

  • Kursort: Segetenhaus (Karte)

    Segetenweg 31

    8053 Zürich

  • Dieser Kurs wird in Englisch gehalten, mit einer deutschen Übersetzungsmöglichkeit.


Mittwoch 27. Oktober, 2021 (17:00-19:00)

  • Kursort: Segetenhaus (Karte)

    Segetenweg 31

    8053 Zürich

  • Dieser Kurs wird in Deutsch gehalten, mit einer englischen Übersetzungsmöglichkeit.
 
 
 
Freitag 1. Oktober, 2021 (17:00-19:00)
Mittwoch 27. Oktober, 2021 (17:00-19:00)