Die Grundlagen der Gärung

DIE GRUNDLAGEN DER GÄRUNG

Kursleiterin: Angela Malmgren

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Kursbeschreibung

Wenn Sie einen eigenen Garten haben, sind Sie oft zu einem bestimmten Zeitpunkt der Saison mit einem Überfluss gesegnet. In diesem Worksop lernen Sie, wie Sie aus diesen Gemüsesorten ein gesundes fermentiertes Produkt herstellen können.

Dies ist ein Anfängerkurs, der die Grundlagen der Gemüsegärung behandelt. Ich führe Sie durch den Prozess der Einrichtung Ihrer Fermentationen, die Auswahl der Zutaten und gebe Ihnen Tipps für den größten Erfolg.

Sie werden auch die Gelegenheit haben, einige fertige Fermente zu probieren, inklusive Saurkraut, Kim Chee, scharfe Sosse und vieles mehr. Am Ende des Abends gehen Sie mit 2 leckeren Fermenten und jeder Menge Inspiration für den Garten des nächsten Jahres nach Hause! 


Kosten: CHF 80


Inklusive: 2 Fermentationsgefäße, Zutaten, Anleitung und Rezepte zum Ausprobieren zu Hause.


Kommende Kurse:

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GZ Oerlikon, Gubelstrasse 10, 8050 Zürich