Backen aus Sauerteig

BACKEN AUS SAUERTEIG

Kursleiterin: Angela Malmgren

shutterstock_1054177292

Kursbeschreibung

In diesem Kurs lernen Sie, mit den einfachsten und gesündesten Zutaten zu backen. Wir werden die Grundlagen der Gärung behandeln, über wilde Gärungen lernen und wie man mit wilder Hefe backt!

Sie werden praktische Erfahrung im Backen mit verschiedenen Rezepten haben. Wir werden die Rolle der verschiedenen Mehle beim Backen erklären, Knettechniken und was Sie mit Ihrer gesamten zusätzlichen Sauerteigkultur tun können.

Wenn Sie ein Sauerteiganfänger sind, werden wir Ihnen zeigen, wie Sie Ihre eigene Sauerteigkultur in Gang bringen können.

Natürlich werden wir auch die Früchte unserer Arbeit geniessen und unsere köstlichen Brote und Cracker probieren. Schliessen Sie sich dem Spass an!


Kosten: CHF 80


Inklusive: Anleitung und Theorie, praktische Backerfahrungen, und Rezepte zum Ausprobieren zu Hause


Kommende Kurse:

Bitte kontaktieren Sie uns für Buchungen